+7 (8452) 57-55-88
interpark_agro@bk.ru
Главная  »  Новости  »  HORTECH: высадка рассады
Agrotrac 150
Agrotrac 150 Agrotrac – отличный трактор для транспортных и полевых работ подробнее
Agroplus 410
Agroplus 410 Малогабаритный трактор с высокотехнологичным оборудованием подробнее
Новости
16.06.2014

HORTECH: высадка рассады

Итальянской компании HORTECH, созданной в 2004 г. Из 2 компаний — MAS и HORTUS, удалось стать признанным лидером в овощеводческом машиностроении.  Ее инновационная техника включает в себя машины обработки земли, высадки рассады и уборки урожая (рассадопосадочные машины и уборка зеленых культур (лук, петрушка, валерьяна). Расположение в сельскохозяйственной области Венето, изучение тенденций рынка и непосредственная работа с заказчиками на земле позволили создать компании широчайший спектр современных высокопроизводительных механизмов. Машины с маркой HORTECH служат эталоном в овощеводческой отрасли.  Они собираются на ультрасовременном оборудовании, что гарантирует высшее качество сборки.

Фирма HORTECH известна не только разнообразным ассортиментом выпускаемых товаров, но и особым отношением к партнерам, своим профессиональным после продажным сопровождением.

Высадка рассады — распространённая, но непростая операция, зависящая от многих факторов. Широкая номенклатура производимых HORTECH устройств отвечает любым потребностям заказчиков.
 
Компания предлагает универсальную рассадопосадочную машину Due Manual, имеющую систему мульчирования грунта пленкой или укрывным материалом. Она  высаживает рассаду из кассет с кубическими, конусными или пирамидальными ячейками. Кроме того, машина использует луковицы, семена или рассаду с голым корнем.

Полуавтоматические рассадопосадочные модели Due Automatic и Tre Automatic, имеющие системы мульчирования грунта пленкой или укрывным материалом,имеют очень высокую производительность.Они высаживают рассаду из кассет с кубическими ячейками.

Машины Easy Manual и Easy Automatic отличаются независимым расположением высаживающих блоков, благодаря чему возможно менять величину междурядий.

Многофункциональная машина Over высаживает рассаду из кассет с кубическими, конусными или пирамидальными ячейками на открытой почве, и почве, замульчированной пленкой или укрывными материалами.

Предлагаются также рассадопосадочные аппараты PRACTICA и PRACTICA DUO.

Вся техника гарантирует однородность высадки, оптимальные циклы выращивания растений и высокую производительность.



 

перейти в раздел Новости